Unser Verein - KlangFolk e.V.

Folklang ist ein einzigartiges Pionierprojekt. Die große positive Resonanz die es von vielen Menschen erfährt ist ein Zeichen dafür, dass es unbedingt weitergehen muss. Zum einen um Entstandenes nicht aufzugeben, aber auch um die vorhandene Energie zu nutzen, das Projekt weiter zu entwickeln. Um dies zu erreichen, müssen mindestens die vorhandenen Strukturen gesichert und erhalten bleiben, bestenfalls können wir sie ausbauen.

Folklang ist Teil des neu gegründeten und gemeinnützigen Vereins KlangFolk e.V.. Dieser wird das Projekt von nun an tragen und ist dazu auf Mitgliedsbeiträge und Spenden angewiesen. Dafür brauchen wir zum einen aktive wie fördernde Mitglieder im Verein. Zum anderen suchen wir starke Partner, die bereit sind, Folklang auf seinem Weg finanziell mit Spenden zu unterstützen. In einer Zeit, in der Entfremdung und Hass das Miteinander zunehmend vor große Herausforderungen stellen, will Folklang Zeichen setzen: Kleinere oder größere, aber auf jeden Fall konstruktive und positive Zeichen. Indem Begegnung, Austausch und ein gelungenes Miteinander erprobt, gefördert und gelebt werden.

Homepage des Vereins